Palmares du trophee des champions

Lyon est le club le plus titré depuis la re-creation de cette competition en 1996.

Palmares


Année Vainqueur Finaliste Score Affluence Ville
2015 Paris-SG Lyon 2-0 20057 Montréal
2014 Paris-SG Bordeaux 2-1 34658 Libreville
2013 Lyon Montpellier 2-2 19572 New York
2012 Marseille Lille 5-4 33900 Tanger
2011 Marseille Paris-SG 0-0 56237 Tunis
2010 Bordeaux Guingamp 2-0 34068 Montreal
2009 Bordeaux Lyon 0-0 27167 Bordeaux
2008 Lyon Sochaux 2-1 30413 Lyon
2007 Lyon Paris-SG 1-1 30529 Lyon
2006 Lyon Auxerre 4-1 10967 Auxerre
2005 Lyon Paris-SG 1-1 9429 Cannes
2004 Lyon Auxerre 2-1 18254 Lyon
2003 Lyon Lorient 5-1 5041 Cannes
2002 Nantes Strasbourg 4-1 7227 Strasbourg
2001 Monaco Nantes 0-0 9918 Sochaux
2000 Nantes Bordeaux 1-0 11858 Amiens
1999 Paris-SG Lens 1-0 12766 Tours
1998 Monaco Nice 5-2 6500 Beziers
1996 Paris-SG Nantes 2-2 12000 Brest


Nombre de titres


Club Victoires
Lyon 6
Paris-SG 2
Nantes 2
Monaco 2
Bordeaux 2


Retour