Palmares de la coupe du monde de Football

Le Bresil est le pays le plus titré en coupe du monde (5 victoires), suit l’Italie avec 4 victoires.

Palmares


Année Vainqueur Finaliste PaysOrganisateur
1930 Uruguay Argentine Uruguay
1934 Italie Tchécoslovaquie Italie
1938 Italie Hongrie France
1950 Uruguay Brésil Bresil
1954 RFA Hongrie Suisse
1958 Bresil Suède Suède
1962 Bresil Tchécoslovaquie Chili
1966 Angleterre RFA Angleterre
1970 Bresil Italie Mexique
1974 RFA Pays-Bas RFA
1978 Argentine Pays-Bas Argentine
1982 Italie RFA Espagne
1986 Argentine RFA Mexique
1990 Allemagne Argentine Italie
1994 Bresil Italie Etats-Unis
1998 France Brésil France
2002 Bresil Allemagne Coree du Sud/Japon
2006 Italie France Allemagne
2010 - - AfriqueduSud
2014 - - Brésil


Nombre de titres


Pays Victoires Finales
Bresil 5 2
Italie 4 2
Allemagne 3 4
Argentine 2 2
Uruguay 2 0
France 1 1
Angleterre 1 0
Pays-bas 0 2
Hongrie 0 2
Tchecoslovaquie 0 2
Suede 0 1


Retour